拜师10周年感恩仪式

蓉城武林之家

冯骏拜师10周年感恩仪式              

四度春风化绸缪,遇到秋雨洗鸿沟,师父这一声叫出口,在中华传统文化中就是一日为师,终身为父,我们的恩师以涌泉一样的智慧与亲力亲为的灵妙身法,孜孜不倦为弟子们传递着太极思维与太极推手的精髓内涵春蚕一生没有说过自诩的话,吐出的银丝就是丈量生命价值的尺子。

我们的恩师,您大隐于市,潜心教导弟子,从不炫耀,您的温暖光环如盛开的桃李,您的弟子们遍布全国各地及海外。    

人有三尊,君、父、师也!

古人云:国将兴,必贵师而重传,师者,人之模范也。程门立雪、张良拜师、子贡尊师中国历史上经典的尊师行为在双林师门被一直传承着。

重道,是中华传统文明之特征,师父将太极推手的精髓与太极哲学思想与儒释道经典文化相结合,在道、经、术三个层面,谆谆教导,潜移默化的为弟子们传道、授业、解惑。

杨氏太极推手双林师门所有弟子们,感恩师父的辛苦付出,感恩师娘的细心关怀。师父师娘,您们辛苦了

1995年,一个从小酷爱武术,成年后苦学苦练迷上太极拳的江苏南通习武青年,在走遍全国寻访名师,寻求太极真谛的途中,在成都结下了太极师缘。事隔14年,200855日,他克服重重困难的来到成都拜师学艺,成都南通,南通成都,每年数次往返,一晃间十年过去了

201855日,他心怀感恩回到师父家,在这里结缘24年,拜师的家里,表达他对师父师娘,对双林太极推手师门的兄弟姐妹的感恩之情。


首页     |     关于传习馆     |     专家团队     |     精品课程     |     新闻动态     |     会员风采     |     联系我们
————————————————————————————————————————————————————————————————————————
成都楷杰承宗太极传习馆
电话:028-83123033    18011513931
箱:2711513931@qq.com

上午:9:00~12:00
下午:13:00~18:00
website qrcode
地址: 四川成都  猛追湾横街188号玉锦湾2栋39层
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部